欢迎进入中国人民政治协商会议临汾市委员会网站!
政协要闻
您现在所在的位置: 主页 > 政协要闻 >
王阿家在蒲县调研安全生产等工作
文章来源:未知  编辑:政协信息中心 时间:2024-06-26 10:08
6月25日,市政协副主席王阿家赴蒲县,就煤矿安全生产、文化保护传承等工作进行调研。
在山西焦煤汾西矿业昊锦塬煤业,王阿家深入煤矿调度指挥中心,详细了解企业安全生产、下井人员数量、设施设备运行、矿井安全隐患排查、企业“反三违”视频监控运行排查等情况,并前往乔家湾镇蒲子农耕文化园调研文化保护与传承工作。
王阿家强调,要始终绷紧安全生产这根弦,强化红线意识和底线思维,切实增强“时时放心不下”的责任感和“如履薄冰”的紧迫感,慎终如始做好煤矿安全生产各项工作。要压紧压实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,坚决做到守土有责、守土尽责。要坚持问题导向,全方位、无死角开展安全隐患排查,切实将自查问题和监管部门反馈问题整改到位,确保潜在风险隐患早发现、早处置、早消除,真正做到以安全保生产、促生产。
上一篇: 上一篇:蔡志强在汾西调研
下一篇: 下一篇:没有了